quarta-feira, março 07, 2007

Para o ano há mais

Decididamente esta foi a eliminatória dos "ses". Se o remate do Quaresma no Dragão tivesse entrado, se o Anderson tivesse jogado, se o Helton não tivesse dado o mega-frango de ontem...
Ao fim de 180 minutos todos viram que o Porto não foi inferior ao Chelsea, faltando-lhe apenas maior poder de fogo na frente.
Após uma primeira parte muito personalizada, aquele estúpido golo deitou tudo a perder seguindo-se novamente um período de equilibrio com a passagem para 4x3x3, mas uma nova desatenção defensiva ditou uma derrota amarga perante um Chelsea que joga um futebol mediocre.
Fica a certeza que esta equipa tem um futuro risonho pela frente e nos irá dar grandes alegrias no futuro.
Individualmente destaques para P.Assunção, um gigante no meio campo, Fucile que obrigou Robben a mudar de flanco e B.Alves a jogar cada vez melhor.